Новая клиентская станция TRASSIR Client расширяет возможности, предоставляемые удалённым рабочим местом TRASSIR. Теперь вы можете подключить до 128

Компания DSSL объявила о запуске в производство нового УРМ TRASSIR Client.

Новая клиентская станция TRASSIR Client расширяет возможности, предоставляемые удалённым рабочим местом TRASSIR. Теперь вы можете подключить до 128 видеокамер и выводить изображение с них сразу на 4 независимых монитора одновременно. Наряду с уже имеющимся в продаже УРМ MiniClient, способным отображать и воспроизводить до 32 каналов видео/аудио, подключаться к неограниченному количеству серверов TRASSIR, оснащённым двумя независимыми видеовыходами для мониторов, к заказу доступно новое УРМ TRASSIR Client. Это решение расширяет возможности, предоставляемые удалённым рабочим местом TRASSIR. Оно предназначено в первую очередь для тех, кому нужно отображать и выводить видеосигнал с большого количества подключенных камер. Новое УРМ TRASSIR Client обеспечивают работу со 128 видео/аудио каналами, что будет достаточно даже для самых взыскательных пользователей.

Ещё одним преимуществом новинки является то, что она позволяет выводить изображение с видеокамер сразу на 4 независимых монитора одновременно. Обе разновидности клиентских решений поддерживают все возможности TRASSIR OS: удаленное управление модулями, разграничение прав доступа, настройку и т. д. Использование наших клиентских станций TRASSIR Client и TRASSIR MiniClient даёт вам все преимущества устройства с закрытой операционной системой.

Теперь Вам больше не нужно беспокоиться о применении компьютера не по назначению или риске заражения вирусом — при использовании TRASSIR MiniClient (

https://www.unibelus.by/itm/K43582) и TRASSIR Client (https://www.unibelus.by/itm/K27172) такие ситуации невозможны в принципе.

Более подробно ознакомиться с возможностями, предоставляемыми УРМ TRASSIR Client и TRASSIR

MiniClient Вы можете в нашем каталоге: https://www.unibelus.by/sub-category/G29998

Ждём Вас в СП «Унибелус» ООО!

С уважением, команда СП "Унибелус" ООО