GP4AT представляет собой устройство два-в-одном: турникет для контроля доступа и автоматическая станция оплаты для предоставления доступа через турникет по фиксированному тарифу. Турникет GP4AT предназначен для автоматизированного сбора платы за проход в определённые зоны в здании, где осуществляется предоставление платных услуг по факту входа в зону (платные туалеты, экспозиции, залы ресторанов и т.д.).

Устройство функционирует в автономном режиме и принимает до 16 номиналов монет одной валюты. Выдача сдачи осуществляется монетами до 6 номиналов одной валюты. В турникете реализована поддержка любого типа валюты, включая Белорусский рубль. В турникет встроен термопринтер для печати чеков, таким образом, все транзакции по оплате фиксируются и подтверждаются документально. Термопринтер осуществляет печать чеков на бумаге для термопечати плотностью до 80 г/м2.

Турникет выполнен в антивандальном корпусе, выполненном из стального листа толщиной 2мм. Покрытие: оцинковка, покраска, цвет RAL7043 (Автомобильный серый Б), 9006 (Белый алюминий). Интерфейс взаимодействия с пользователем: графический дисплей с подсветкой и кнопками управления. GP4AT имеет встроенный блок питания, таким образом требует подвода только питающего кабеля, без необходимости прокладки интерфейсов связи и интернет.

Подробную информацию по работе и возможностям устройства можно узнать в нашем каталоге:

https://www.unibelus.by/itm/K43254, а также у наших специалистов.

Ждём Вас в СП «Унибелус» ООО

С уважением, команда СП "Унибелус" ООО